Ангарск
​+7 395 555 8888
Иркутск
+7 901 668 00 00
Чита
+7 3022 23 777 8
Улан-Удэ
+7 902 640-640

9 сотрудников ООО «Сарсенбаев» пробежали суммарно свыше 20 километров на городском легкоатлетическом празднике «Я бегу Ангарск!», прошедшем 12 мая в Ангарске.

Стартовав на площади Ленина, команда в фирменных футболках «Сарсенбаев» рванула по проспекту Карла Маркса до улицы Файзулина.  Рванула дружно и резво – настолько, что некоторые наши бегуны проскочили малозаметный указатель поворота для тех, кто бежал на два километра, и помчались до улицы Чайковского с теми, кто решил бежать четыре. Наших бегунов в субботу поддерживали болельщики с флагами компании.

Большую часть дистанции четверка Илья Попов – Мария Федосеева – Ирина Потехина – Андрей Попов пробежала дружно в ряд, одними из первых в растянувшейся на сотни метров колонне бегунов.  Остальные  наши бежали каждый в своем темпе – ведь в массовом забеге действует олимпийский принцип: главное – не победа, главное – участие. Тем приятнее то, что двое из наших участников финишировали, подхватив у болельщиков флаги предприятия. Каждый финишер получил на память бейджик праздника «Я бегу Ангарск!» с логотипами спонсоров главного весеннего спортивного события Ангарска.

Команда ООО «Сарсенбаев» стала единственной «брендированной» командой массового забега. Среди тех, кто олицетворял собой коллектив, менеджер по тендерам Владислав Граборев, кладовщик Михаил Курташов, водитель автопогрузчика Андрей Кириллов, грузчики Максим Артамонов и Артур Баженов, бухгалтер Илья Попов и его однофамилец, супервайзер Андрей Попов, торгпред Мария Федосеева и менеджер по продажам Ирина Потехина. Фан-группу, поддерживающую наших бегунов на дистанции, возглавила руководитель отдела закупа Ольга Кобакова.

Городской легкоатлетический праздник «Я бегу!» в Ангарске собрал на массовые забеги и легкоатлетическую эстафету более полутора тысяч бегунов и сотни зрителей. Мероприятие проведено администрацией АМО при спонсорской поддержке ООО «Сарсенбаев» и других предприятий города.

 

Фото – Николай Стернин.

Фото — сотрудников компании

 

Запросить Прайс-лист